【调查】足协修改中超外援&U23上场人次规则,你怎么看? – 365bet体育

【调查】足协修改中超外援&U23上场人次规则,【调查】足协修改中超外援&U23上场人次规则,你怎么看? 你怎么看?
– 发布时间:2019-06-18 22:06:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月18日讯中国足协官方今日发布公告,正式修改中超联赛外援和U23球员上场人次的规定。【调查】足协修改中超外援&U23上场人次规则,你怎么看?

根据新规,本赛季从第16轮开始开始执行新的规程,外援政策方面,“每场比赛可报名4人、同时登场3人”;同时,废除每场需派出3名U23球员出场的规定,执行“首发一人、始终至少有一人留在场上”。

此次新规是中超方面对于外援以及U23球员上场人次多次修订后的又一次试验,对于本次新规,各位吧友有和看法呢?

相关新闻:官方:中超新规16轮开始执行 外援报4上3+U23保持1人

(任意门)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注