世体:贝蒂斯希望在圣诞节期间说服阿莱尼亚加盟 – 365bet体育

世体:贝蒂斯希望在圣诞节期间说服阿莱尼亚加盟
– 发布时间:2019-12-26 00:33:37标签:

世体:贝蒂斯希望在圣诞节期间说服阿莱尼亚加盟

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月25日讯 据西班牙《世界体育报》报道,世体:贝蒂斯希望在圣诞节期间说服阿莱尼亚加盟 贝蒂斯希望在圣诞节期间说服阿莱尼亚加盟,他们想在明年到来前确定这笔交易。世体:贝蒂斯希望在圣诞节期间说服阿莱尼亚加盟

阿莱尼亚可能在冬季转会窗离开巴萨,他目前收到了多份报价,包括贝蒂斯、AC米兰、赫塔费和国际米兰,《世界体育报》称,贝蒂斯希望能够在圣诞节期间说服阿莱尼亚加盟。

今夏贝蒂斯就曾非常接近租借阿莱尼亚,但最终后者留在了巴萨,本赛季贝蒂斯依然在关注阿莱尼亚,他们想在冬窗引进这位即将年满22岁的西班牙人中场。

不过贝蒂斯需要面临AC米兰、赫塔费和国际米兰的竞争,其中国米优先想签比达尔,但巴萨不会以低于2000万欧的转会费放走这位智利中场,这使得国米将目光也投向了阿莱尼亚。

阿莱尼亚本赛季在巴萨出场机会寥寥,《世界体育报》称,阿莱尼亚的首选是以租借或者转会加回购权的方式离开巴萨,贝蒂斯希望能够在明年到来前敲定这笔交易。

(Paul)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注