中国女足憾负德国 杨丽两次绝佳射门均失手 – 365bet体育

中国女足憾负德国 杨丽两次绝佳射门均失手
– 发布时间:2020-04-25 01:08:49标签:

北京时间6月8日晚21点,中国女足憾负德国 杨丽两次绝佳射门均失手 2019年国际足联女足世界杯在雷恩公园球场开始小组赛B组的一场比赛,由中国队对战德国队。中国女足憾负德国 杨丽两次绝佳射门均失手

中国女足憾负德国

这是中国女足的第七次世界杯之旅。面对实力强大的德国队,虽然中国队在控球率、射门次数上处于劣势,但仍创造出了数次绝佳机会,其中杨丽在半场结束前的一脚打门击中立柱后弹出。

上半场德国队攻势明显占优,但最有威胁的两次镜头都来自中国队。第13分钟中国队险些得分,可惜最后杨丽的射门打在德国后卫身上稍稍偏出。第43分钟中国队前场形成二打二局面,杨丽推射打在门柱上弹出,张睿头球补射被德国门将扑出。半场两队0比0踢平。下半场第65分钟德国队开出右路角球,格温禁区弧内抽射为德国队首开纪录。最终中国队0比1小负德国队。

中国女足憾负德国

虽然德国队在上半场气势如虹的压制着中国女足,但似乎在进球上也未占得半点便宜!多次的射门的均未射正,虽然在综合素质方面占优,但同样也暴露出了致命的缺点所在!足以见得贾秀全教练在“小快灵”这方面狠狠的下足了功夫!尤其是利用在禁区内的妙传切换上,女足姑娘们表现的非常机智!然而老天有些捉弄人,杨丽的门前的两次绝佳射门,均未能得手!

古雅沙在面对门前被围堵的情况下,巧妙的将球往右一分送给了右翼位置的杨丽,杨丽几乎在无人盯防选择了停球在射!但往往就是因为那一秒的短暂犹豫,引来了对方后卫的拦截!从而导致杨丽的那一脚射门被遗憾挡出。

杨丽的第二脚抽射,虽然力量不大但角度非常刁钻!但不巧的是,居然碰到了门柱弹了回来!本以为这次进攻就此告罢的时候,后来居上的中国队员又三番五次进行了补射,均未能打开德国队的大门!

中国女足憾负德国

中国女足0-1憾负德国队!之所以用“憾”这个字来形容,足以见得中国女足表现的还算中规中矩。虽然在体能和控球率方面远不如强大的德国队,但中国女足姑娘们用“铿锵玫瑰”来形容也毫不过分!少有的四次射门,三次差之毫厘捅破了对方的球门,杨丽眼前的湿润告诉我们,女足姑娘们还有机会!中国女足不比任何球队差。

本场比赛,贾秀全并没有安排中国女足的头号球星王霜登场,而是在下半场的时候才把她换上。赛后新闻发布会,贾秀全面对的第一个问题就是关于王霜。对此,贾秀全立刻进行了非常直接的回应:“你觉得她下半时踢得怎么样?那你还用问我吗?这就是我下半时让她上的理由。”

贾秀全随后又说:“我需要的是一个团队,我不需要某一个球星,我需要的是团队足球。”

中国球迷确实对王霜期望很高,但她上场后没有表现出最佳状态。她目前到底什么情况,只有教练团队最清楚,也只有贾指导最清楚该如何使用她。除了为中国女足加油外,我们期待着每场比赛,中国队都能选用到最合适的队员。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注