回声报:利物浦二队参加足总杯重赛,安菲尔德将降低票价 – 365bet体育

回声报:利物浦二队参加足总杯重赛,回声报:利物浦二队参加足总杯重赛,安菲尔德将降低票价 安菲尔德将降低票价
– 发布时间:2020-01-28 20:06:21标签:

回声报:利物浦二队将出战足总杯重赛,安菲尔德宣布降低门票价格

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 在足总杯第四轮比赛利物浦客场2-2战平什鲁斯伯里,双方将进行重赛。回声报:利物浦二队参加足总杯重赛,安菲尔德将降低票价 日前,利物浦已经宣布下个月在安菲尔德对阵什鲁斯伯里的足总杯重赛中,将会大幅降低主场门票的价格。

红军主帅克洛普赛后宣布,利物浦将派出一支青年队参加下周中足总杯的重赛,并且由U23的主教练克里奇利挂帅代替他出战。

其实,早在足总杯抽签结束后,利物浦官方一直在与球迷团体进行讨论,希望在对阵什鲁斯伯里的比赛中进行球票价格的调整。

据《利物浦回声报》报道,利物浦已经与客队什鲁斯伯里有相关接触,希望找到一个令双方满意的解决方案。

目前,利物浦已经就球票的订价达成一致意见,这些球票价格主要是为了让更年轻的球迷以更低的价格在下周踏入球场观战,而成年人则被要求支付15英镑一张的门票,年轻人只需支付5英镑入场费,而孩子们只需支付1英镑。因为红军的目的是提高球场的上座率,这场比赛现在几乎可以肯定将以利物浦二队的阵容为班底,并由俱乐部U23岁的主教练克里奇利挂帅。

关于下周的比赛计划,克洛普说:“在2019年4月,我们收到了一封来自英超官方的来信,他们要求我们尊重冬歇期,不要在此期间组织国际友谊赛或竞技比赛。对此,我们尊重这一点。”

“因此,我在两周前就对球员们说,我们将有一个冬歇期,这意味着我们的主力不会出战足总杯的比赛,到时出战的将是我们的年轻球员。”

“你不能对待我们漠不关心,我知道足总杯不太受欢迎,但我个人的看法就是这样。英超官方要求我们尊重冬歇期,我们也就是这么做的。如果英足协不尊重这一点,那么我们也不能改变,但是我们不会派遣主力出战的。这是不是意味着我不在那里?对,克里奇利将全权负责这场比赛。”

如果克里奇利能率领球队能在安菲尔德淘汰什鲁斯伯里,利物浦将在三月份与切尔西进行第五轮比赛。

(时刻)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注