小法:相信皮克迟早会当巴萨主席 梅西带球时看起来无人可挡 – 365bet体育

小法:相信皮克迟早会当巴萨主席 梅西带球时看起来无人可挡
– 发布时间:2019-12-13 17:43:45标签:

小法:相信皮克迟早会当巴萨主席 梅西带球时看起来无人可挡

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月13日讯 近日前巴萨球员法布雷加斯接受了零点电台的采访,小法:相信皮克迟早会当巴萨主席 梅西带球时看起来无人可挡 其中他表示他相信皮克迟早能够成为巴萨主席。小法:相信皮克迟早会当巴萨主席 梅西带球时看起来无人可挡

皮克

“我相信皮克会成为巴萨主席,他迟早会当上的。”

梅西

“我还记得和梅西一起训练时候的场景,虽然他的话不多,但他踢球的感觉我从没见过。他带球时看起来无人可挡。”

姆巴佩

“为了未来,我会建议买姆巴佩。一旦梅西和C罗离开了足坛,那么姆巴佩就是足坛的未来。”

克洛普

“现在的利物浦就是克洛普的伟大作品,他是一个令人印象深刻的主教练。我和他谈过很多次,我能感觉到他的过人之处。他尊重球员,这也是他受球员尊重的原因,我相信和他一起工作一定很愉快。”

皇马是否和你联系过要买你?

“有过联系,弗洛伦蒂诺和卡尔德隆都尝试过。我会听取他们的想法,并持保留意见。因为在足球中,你永远不知道下赛季你会在哪里。”

目前在摩纳哥踢得怎么样

“球队没有欧战比赛,所以专注于周末的联赛,这让我有更多时间休息和准备。这里的生活很安静。”

(joyi)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注