斯图主管:卡巴克和拜仁无关 – 365bet体育

斯图主管:卡巴克和拜仁无关
– 发布时间:2019-01-18 13:38:10标签:

德甲斯图加特俱乐部官方宣布签下土耳其的年轻后卫卡巴克,斯图主管:卡巴克和拜仁无关 卡巴克超过1200万欧元的转会费是斯图加特的队史最贵引援。斯图主管:卡巴克和拜仁无关 之前德国足球媒体《踢球者》 报道,拜仁也有可能参与了这笔交易。像之前签下格纳布里一样,拜仁可能拥有卡巴克的优先购买权,不过斯图加特主管雷施克对此表示否认。

雷施克接受《图片报》的采访时表示:“说卡巴克和其他俱乐部达成了某种协议,这完全是胡说。卡巴克属于斯图加特。没有其他的俱乐部参与其中。我不知道为什么会有这样错误的报道散布出来,我们完全是自己来展开这笔转会的。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注