沪媒:申花赛前40分钟才到赛场 沙拉维两吊射惊艳全场 – 365bet体育

沪媒:申花赛前40分钟才到赛场 沙拉维两吊射惊艳全场
– 发布时间:2019-08-20 14:33:16标签:

沪媒:申花赛前40分钟才到赛场 沙拉维两吊射惊艳全场

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月20日讯 据《周到上海》报道,沪媒:申花赛前40分钟才到赛场 沙拉维两吊射惊艳全场 虽然申花在前往比赛场地的途中遭遇堵车,直到比赛开始前40分钟才抵达球场,但比赛中沙拉维却闪耀全场,他的两粒进球直接决定了比赛的走势。沪媒:申花赛前40分钟才到赛场 沙拉维两吊射惊艳全场

沪媒透露,申花前往赛场途中遭遇了大堵车,加之赛区提供给申花的客队大巴司机又没有及时选择合理的路线,导致球队的大巴堵在路上动弹不得,最终申花直到18点58分才抵达球场,而此时离比赛开球还不到40分钟。

另据媒体人姬宇阳在个人微博透露,申花队员在近两个小时漫长的车程中,其实也没有闲着,他们在车内有限的空间里,提前开始进行一些牵拉和简单的热身动作。

本场比赛,沙拉维在上半场连续两次吊射破门,一举帮助申花逆转了场上比分。沪媒称赞表示,尽管一方的卡拉斯科、龙东、博阿滕都已经在中超赛场上证明了自己,不过惊艳全场,决定比赛走向的外援却是沙拉维。沙拉维的这两个进球,显示出了他非常出众的能力和出色的技术,而且为申花获得比赛的胜利起到了决定性的作用

(南陵哭哭生)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注