世体:巴萨继续考察格雷米奥中场恩里克 – 365bet体育

世体:巴萨继续考察格雷米奥中场恩里克
– 发布时间:2019-10-27 20:56:39标签:

世体:巴萨继续考察格雷米奥中场恩里克

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月27日讯 据西班牙《世界体育报》报道,世体:巴萨继续考察格雷米奥中场恩里克 巴萨正在巴西寻找有潜力的新星,他们在继续考察格雷米奥中场马修斯-恩里克(Mateus Henrique)。世体:巴萨继续考察格雷米奥中场恩里克

近期,巴萨高层普拉纳斯飞赴巴西,与在巴西当地的安德烈-库里一起,为巴萨考察一些巴西新星,其中包括了埃韦顿和卡伊奥,也包括了恩里克。

恩里克现年21岁,从战术执行力上巴萨将他的参照模板定为了布斯克茨,在最近一次巴西国家队热身赛中,恩里克上演了自己的国家队首秀,他在与塞内加尔的比赛中替补阿图尔登场。

目前,恩里克与格雷米奥的合同到2023年到期,《世界体育报》表示,巴萨会继续关注恩里克的动向。

(Paul)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注