个人纪录片海报上有“骗子”字眼,马拉多纳很生气 – 365bet体育

个人纪录片海报上有“骗子”字眼,个人纪录片海报上有“骗子”字眼,马拉多纳很生气 马拉多纳很生气
– 发布时间:2019-05-22 09:04:20标签:

个人纪录片海报上有“骗子”字眼,马拉多纳很生气

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月22日讯 一部讲诉马拉多纳经历的纪录片将在6月正式上映,而纪录片宣传海报上的“骗子”字眼激怒了老马,他对媒体表示,自己在职业生涯中没有欺骗任何人,并呼吁观众不要去看这部纪录片。个人纪录片海报上有“骗子”字眼,马拉多纳很生气

纪录片的海报上写着:“迭戈-马拉多纳——叛逆者、英雄、骗子、上帝。”

马拉多纳对其中的“骗子”一词表示了强烈的不满:“我踢足球,在球场上追逐皮球来赚钱,我没有欺骗任何人。”

“如果他们把这样的字眼放在那里是为了让人们去看,那么我认为他们的做法是错误的。我不喜欢这个标题,如果我不喜欢这个标题,我也不会喜欢这部影片。别去看。”

这部纪录片曾在戛纳电影节首映,但影评褒贬不一,权威娱乐行业杂志《综艺》写道:“不管这部影片向我们展示了多少新闻短片,也不管它们有多引人注目,所有这些颗粒状的现实叠加在一起,并不足以揭示这个男人的内心。”

(木子)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注