中超19轮贵州恒丰vs山东鲁能前瞻 中超19轮贵州恒丰vs山东鲁能分析 – 365bet体育

中超19轮贵州恒丰vs山东鲁能前瞻 中超19轮贵州恒丰vs山东鲁能分析
– 发布时间:2020-04-23 15:05:41标签:

中超进入第19轮的争夺,中超19轮贵州恒丰vs山东鲁能前瞻 中超19轮贵州恒丰vs山东鲁能分析 连续13战不败的山东鲁能做客挑战副班长贵州恒丰。中超19轮贵州恒丰vs山东鲁能前瞻 中超19轮贵州恒丰vs山东鲁能分析 尽管表面上双方实力悬殊,但长途跋涉且赛程频密的鲁能依然有可能在客场失分。

如果说目前中超最水深火热的一支球队,贵州恒丰绝对是标准答案。这支中超二年级生在联赛剩余12轮就落后倒数第三的重庆8分,一只脚已经踏入明年中甲的行列。之前4连客的赛程当中,贵州险胜重庆后毫无意外遭遇三连败。佩特雷斯库上任至今1胜2平6负,并未给球队保级现状有太大改观。

周中贵州做客挑战申花,佩帅甚至排出5后卫阵型,但依然1-3败北。两大外援马里奥-苏亚雷斯和耶拉维奇以及本土中场范云龙的缺阵影响极大,单靠斯蒂夫完全难以抗衡对手。本轮面对已经连续17场比赛不败的鲁能,贵州胜算确实不大。

但奇妙的是,贵州面对鲁能往往能有超水平发挥。之前5次对阵鲁能,贵州2胜2平1负占据优势,唯一输球只是本赛季足协杯次回合做客0-3出局,主场1胜1平且从未被鲁能破门。而且随着外援博利伤愈逐渐成为后防主力,他的能力越来越帮助到贵州的防守。

而且值得注意的是,鲁能下周中要迎来足协杯半决赛首回合比赛。之前先是做客重庆,然后回到山东,本周末长途跋涉来到贵州,下周中再做客大连,如此波折的行程对鲁能球员是极大考验。因此赛前鲁能主帅李霄鹏也表示本场比赛塔尔德利将轮休,新援格德斯代替出场。后者的状态和默契程度明显不如状态火热的塔尔德利。

轮换的鲁能战斗力将不可避免的下滑,这也给贵州取分留下空间。重回主场的贵州有望爆冷,主场逼平甚至击败鲁能。

赛果预测:贵州恒丰胜或平。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注