京多安:罚丢点球带给比赛转折 曼城还不是伟大的球队 – 365bet体育

京多安:罚丢点球带给比赛转折 曼城还不是伟大的球队
– 发布时间:2019-04-10 22:39:22标签:

京多安:罚丢点球带给比赛转折 曼城还不是伟大的球队

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月10日讯 欧冠1/4决赛首回合,京多安:罚丢点球带给比赛转折 曼城还不是伟大的球队 曼城0-1负于热刺。京多安:罚丢点球带给比赛转折 曼城还不是伟大的球队 曼城中场京多安表示,球队在比赛中有不少失误,而点球的罚丢更是改变了比赛,现在曼城还不算是一支伟大的球队。

京多安:“我们在组织进攻时不够勇敢,犯了太多简单的失误。我有种感觉,我们在欧冠的重要比赛中总是有情绪波动。我们总是做出错误的决定。在这样的比赛中,我们总想做出一些特别的事,因为这是:欧冠四分之一决赛。但有些时候少就是多(有时候不去想做特别的事,反而能带来更多)。”

“在罚丢点球之后出现了转折。这样消极的事件总是给我们造成很大的影响。如果我们打进了点球,我们本能够击垮热刺的。但我们却是这样结束了比赛。这样的情况在一支伟大的球队里是不该发生的。因此我们还不是伟大的球队。”

(息木)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注