体育节获奖不忘吹梅西,阿尔巴:梅西史上最伟大 – 365bet体育

体育节获奖不忘吹梅西,体育节获奖不忘吹梅西,阿尔巴:梅西史上最伟大 阿尔巴:梅西史上最伟大
– 发布时间:2019-01-16 21:19:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月16日讯 据巴萨官网消息,在第22届加泰罗尼亚体育节上,巴萨后卫阿尔巴获得了年度最佳运动员奖项。体育节获奖不忘吹梅西,阿尔巴:梅西史上最伟大 此前,皮克、哈维、巴尔德斯以及普约尔都曾获得过此奖项。

获奖之后,阿尔巴接受了媒体的采访:“我们会朝着三冠王的目标去努力,但这会非常困难。”

阿尔巴还提到了与梅西的关系,他称梅西是历史上最伟大的运动员。“我们的关系一直不错,我希望这能维持多年,巴萨是最好的俱乐部,它已成为了我生活的一部分,我想在这里踢球,直到退役。”

在本次体育节上,巴塞罗那还有另一人获奖。他是篮球俱乐部传奇后卫胡安-卡洛斯-纳瓦罗,他获得了本次体育节的“传奇运动员”奖。对此这位老队长表示:“非常感谢家庭对我的支持,这是个特别的日子,这让人意识到俱乐部已经成为了我生命中的一部分。”

(门柱君)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注