佛罗伦萨门将德拉戈夫斯基:我们不怕国米 – 365bet体育

佛罗伦萨门将德拉戈夫斯基:我们不怕国米
– 发布时间:2020-04-28 15:56:25标签:

德拉戈夫斯基

佛罗伦萨门将巴特罗米耶-德拉戈夫斯基在接受采访时表示,佛罗伦萨门将德拉戈夫斯基:我们不怕国米 佛罗伦萨“不怕”国际米兰,紫百合的将士将继续为蒙特拉而战。佛罗伦萨门将德拉戈夫斯基:我们不怕国米

北京时间12月16日凌晨3:45,意甲联赛第16轮的比赛,佛罗伦萨将坐镇主场迎战国际米兰。过去4场比赛佛罗伦萨全部输球,但德拉戈夫斯基明确表示,尽管球队经历了一连串的失利,但佛罗伦萨上下依旧在背后支持着主帅蒙特拉。

“这是一个艰难的时刻,我们必须重新开始,因为在连败4场之后,我们所有人都感到不高兴,”这名门将告诉意大利天空体育。

“我们必须做到一些不同的事情,我们想要克服这次危机。

“现在我们要对阵国米了,一支很强大的球队,但我们并不惧怕他们。

“我们知道他们处在积分榜上的顶端,如果他们继续像之前那样踢球,赛季剩余时间他们都将会保持住他们的排名

“我们将在球场上付出一切,我们将为赢得这场比赛付出一切,这同样也是为了蒙特拉。”

里贝里今天接受了脚踝手术,他将远离球场很长一段时间,但是德拉戈夫斯基认为,里贝里在场外也仍然可以对紫百合有所帮助。

“里贝里是一个能在球场上发挥重大影响的球员,现在我需要去发挥重大影响了。他会帮助我们的,尽管他无法出场比赛。”

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注