卢卡斯埃尔南德斯-拜仁签下卢卡斯 转会费为8000万德转后卫身价第二 – 365bet体育

卢卡斯埃尔南德斯|拜仁签下卢卡斯 转会费为8000万德转后卫身价第二
– 发布时间:2020-04-28 22:34:10标签:

拜仁慕尼黑官方宣布卢卡斯加盟拜仁,卢卡斯埃尔南德斯 卢卡斯由马竞转会至拜仁,双方签订5年合同,日期至2024年。卢卡斯埃尔南德斯

拜仁签下卢卡斯

拜仁官宣马竞后卫卢卡斯-埃尔南德斯正式加盟,双方共签订5年合同,签约时间由2019年7月1日至2024年6月3日,其中转会费为8000万欧元。卢卡斯的转会费相比此前利物浦以7880万欧签下范戴克时要高,同时还打破队内在前年签下托利索4250万欧元的身价纪录,拜仁队史新标王的身份就此诞生。卢卡斯-埃尔南德斯成为拜仁足球俱乐部史上最贵引援球员。

在拜仁官方宣布以8000万欧元的转会费签下马竞后卫卢卡斯-埃尔南德斯,拜仁队内最高身价前保持者托利索的纪录就此被打破,同时卢卡斯还成为德转后卫身价最贵第二人,仅次于范戴克。

2017年,拜仁以4250万欧元签下法国中场托利索,在此之后托利索成了拜仁队内转会费最高保持者。但在拜仁8000万买入卢卡斯之后,托利索的这一纪录就此终结。

在卢卡斯未正式和拜仁签约之前,德转显示利物浦以7880万欧元签下范迪克。但在拜仁签下卢卡斯之后,德转上范迪克的转会费也随之变动,最终更新为8450万欧,这则意味着范迪克仍是后卫历史身价第一保持者。

拜仁签下卢卡斯

在拜仁和卢卡斯完成签约后,卢卡斯表示:“今天是特别的一天,拜仁是世界最大的球队之一,我很高兴能够加盟。我希望在未来能够帮助拜仁拿到冠军。与此同时,我也希望通过这里表达对马竞、教练的感谢,马竞同样是我生命中难忘的一部分。很高兴,接下来我要为拜仁效力。”

在拜仁8000万买下卢卡斯后,马竞通过官方表示:我们向卢卡斯提供了续约合同,但卢卡斯本人选择加盟拜仁,拜仁将成为他职业生涯的下一站。

1996年在法国马赛出生的卢卡斯,来自马竞青训,2014年提拔至马竞一线队,司职左后卫和中卫多个位置。在马竞效力期间,卢卡斯凭借着自己的实力逐渐扩大影响,甚至成为西甲、世界最好的后卫之一。在效力马竞期间,卢卡斯在赛110场的情况下,共打入1粒进球,奉献4次助攻。

相关阅读:

拜仁签下卢卡斯解析 拜仁为何肯为他掏出8000万

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注