叙利亚40强赛主场将设在中立国,可能安排在多哈 – 365bet体育

叙利亚40强赛主场将设在中立国,叙利亚40强赛主场将设在中立国,可能安排在多哈 可能安排在多哈
– 发布时间:2019-07-19 11:24:20标签:

叙利亚40强赛主场将设在中立国,可能安排在多哈

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月19日讯 据《北京青年报》报道,本届亚洲40强赛,与国足同组的叙利亚,其出场可能将安排在卡塔尔多哈。叙利亚40强赛主场将设在中立国,可能安排在多哈

根据赛程安排,国足将在11月14日赴客场对阵叙利亚。由于叙利亚国内局势,因此本届40强赛,叙利亚队仍将面临着无法在本国进行主场比赛的问题。

京媒透露,可以肯定的是,40强赛期间叙利亚队的主场一定会设在中立会员协会国(地区)。从目前有关方面反映的情况看,叙利亚队很可能将40强赛主场安排在卡塔尔多哈。而国足客场对阵叙利亚时,届时多哈的气温会明显降低,相对更适宜足球比赛进行。

(德里森)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注