国足新帅迟迟未定,已影响到鲁能、卓尔、建业备战 – 365bet体育

国足新帅迟迟未定,国足新帅迟迟未定,已影响到鲁能、卓尔、建业备战 已影响到鲁能、卓尔、建业备战
– 发布时间:2019-12-26 21:26:48标签:

国足新帅迟迟未定,已影响到鲁能、卓尔、建业备战

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月26日讯 据《足球报》报道,由于三位本土教练李铁、李霄鹏以及王宝山成为了国足新一任主帅的潜在人选,因此这对于三人所在的卓尔、鲁能以及建业的备战工作也造成了一定的影响。国足新帅迟迟未定,已影响到鲁能、卓尔、建业备战

目前鲁能的难点在于主教练迟迟无法确定,虽然鲁能的整个集训计划虽然有了框架,但如何充实内容却成为一个难题。主教练迟迟无法确定,并非是鲁能俱乐部的原因,而是中国足协耗时甚久的选帅,彻底打乱了鲁能的计划。如果李霄鹏没有成为国足主帅,鲁能会一切照旧。如果李霄鹏成为国足主帅,鲁能只能另起炉灶,其一是郝伟转正,其二是引进外籍教练。

现在卓尔投资人的心情应该是七上八下,现在主帅依旧是李铁,但目前的形势而言,李铁已经成为了国足主教练最热门的人选。尽管外界对于郑斌接替李铁比较看好,但是李铁在国足可能也需要这位得力助手。不过,卓尔应该有一定心理准备,有了多套应对方案。

面临同样境遇的还有建业。虽然2019赛季结束后,建业并没有换帅打算。但目前王宝山成了国足主教练候选之一,本周将去足协参加竞聘,若真的当选,建业也只能放行。这样的话,建业就要紧急寻找一名新的主教练了。

(德里森)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注