孔蒂:这是我人生的新篇章 我渴望带领国米重回巅峰 – 365bet体育

孔蒂:这是我人生的新篇章 我渴望带领国米重回巅峰
– 发布时间:2020-04-28 11:41:00标签:

孔蒂:这是我人生的新篇章

今日,孔蒂:这是我人生的新篇章 我渴望带领国米重回巅峰 国际米兰俱乐部正式官宣了球队与前意大利、切尔西主帅孔蒂签约的消息,孔蒂接受了国米帅位,而国米TV也对主席张康阳和新帅孔蒂进行了联合采访。孔蒂:这是我人生的新篇章 我渴望带领国米重回巅峰

在采访中,孔蒂回到了关于为何加盟国米以及如何增强球队竞争力等问题:

——“安东尼奥,首先欢迎你来到国际米兰,作为蓝黑军团新主帅,此刻您的想法是什么呢?”

“我感觉很棒,这是我人生的新篇章,也是全新的经历和挑战,对此我感到非常激动。非常感谢张先生的精彩话语,我会通过实际行动来回馈俱乐部及高层对我的信任。”

——“有很多俱乐部都对您有意,是什么让您最终选择了国米?”

“俱乐部的规划、严谨、雄心和历史底蕴,国米是意大利乃至国际顶级的组区域俱乐部之一,我渴望带领国米重回巅峰,再现豪门辉煌。”

我渴望带领国米重回巅峰

——“张康阳主席的哪些特质打动了您?”

“尽管他很年轻,但他的规划很清晰,富有雄心和热情,并渴望将国米带回应有的位置,在意大利、欧洲乃至世界足坛都重回顶尖行列。这些就是我做出这个决定的原因。”

——“一个简单但很重要的问题,您的期望是什么?”

“我知道如何兑现期望,基于我过往的执教经历和胜利结果,我的期望一直很高,我对自己的要求也很高。以自己工作为己任,不断追求必胜的信念。”

——“孔蒂先生,您将如何让俱乐部更有竞争力?”

“这是一项大家都需要全情投入的工作,我们共同胸怀雄心、求胜欲和热情,让国米重回胜利轨道,重回应有位置。”

孔蒂:让国米重回应有的位置

——今年四支英超球队分别进入了欧冠和欧联杯的决赛,如何才能让意大利足球比肩世界顶尖球队的水平呢?”

“毫无疑问英超是世界上最具竞争力的联赛,联赛中有6支球队具备争冠实力,在英国想赢得任何一项奖杯都很困难,但这同样意味着意大利有非常大的进步空间,同时一个稳定、有雄心且能带来国际思维的掌门人也非常重要。我认为这些是意大利足球重回世界顶级的重要因素。”

——“热刺和利物浦之间的欧冠决赛将在马德里上演,您认为谁将拿下这场终极对决?”

“很难说,很难说,不过我认为利物浦略占优势,本赛季利物浦在联赛中表现优异,在冠军的角逐中最后时刻输给曼城屈居亚军,上赛季欧冠决赛也是惜败,所以我认为利物浦更可能夺冠。”

——“您的领导力一支为人熟知,您是如何打造一支胜利之师的呢?”

“我经常用的两个词——教育和尊重。我能给予球员良好的礼貌和尊重,同时我也希望他们给于我尊重和启发。这两点对打造一支强队非常重要,总而言之,要对每个角色心怀尊重。”

孔蒂:我能给予球员良好的礼貌和尊重

——“为国米效力的球员需要拥有那些品质?”

“要成为一名合格的国米球员,首先,球员要随时待命,以正确的方式为俱乐部效力,需要胸怀热情、激情和勇气,此外,他们还要拥有归属和认同感。”

孔蒂:我们高兴能在米兰开启新生活

——“主教练先生,您在伦敦执教切尔西之后来到了米兰城,您觉得这座城市最令人兴奋的地方是什么?”

“米兰这几年一直在蓬勃发展,是世上最迷人的城市之一。我的家人会和我一起参观这座城市,因为但我来到新的城市,我总是会痴迷于我的工作,常常会忽略旅游的事情,但我很高兴能在米兰这座梦幻城市开启全新的生活。”

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注