巴媒:五年长约,旧将埃杜将出任枪手体育总监 – 365bet体育

巴媒:五年长约,巴媒:五年长约,旧将埃杜将出任枪手体育总监 旧将埃杜将出任枪手体育总监
– 发布时间:2019-05-08 10:03:38标签:

巴媒:五年长约,旧将埃杜将出任枪手体育总监

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月7日讯 《每日镜报》援引多家巴西媒体的消息,前枪手中场埃杜将在今夏出任阿森纳体育总监一职。巴媒:五年长约,旧将埃杜将出任枪手体育总监

埃杜球员时代曾在阿森纳效力过四年半,出场127次。40岁的他目前在巴西国家队担任总协调员,此前,他曾在科林蒂安担任体育总监,并在2014年世界杯辅佐过时任伊朗主帅奎罗斯。

埃杜一直以来都是阿森纳体育总监的候选人之一。根据巴西《UOL》的消息指出,埃杜已经跟阿森纳签订了一份为期五年的合同,他将在今夏美洲杯后正式上任。本届美洲杯将在巴西举行,到7月7日结束。

埃杜跟巴西国家队主帅蒂特关系密切,但有消息称,他跟新巴西足协主席卡博克洛关系不和,这才促使他做出了重返枪手的决定。

此外,枪手的足球主管Raul Sanllehi和首席谈判员Huss Fahey预计将负责球队今夏的大部分引援事宜。

(林苑)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注