日本女足vs英格兰女足前瞻 英格兰女足攻防俱佳前路无阻 – 365bet体育

日本女足vs英格兰女足前瞻 英格兰女足攻防俱佳前路无阻
– 发布时间:2019-06-19 15:38:15标签:

北京时间2019年6月20日03:00,日本女足vs英格兰女足前瞻 英格兰女足攻防俱佳前路无阻 2019女世界杯小组赛第3轮日本女足vs英格兰女足的比赛拉开帷幕。日本女足vs英格兰女足前瞻 英格兰女足攻防俱佳前路无阻 日本女足前2轮世界杯1胜1平保持不败,积4分,暂列小组第2;英格兰女足在女世界杯中状态不俗,2轮比赛全部取胜,排名小组榜首。
日本女足
日本女足是世界一流强队,曾经获得过11年世界杯冠军,但近年来实力有走低趋势。在上轮女世界杯中2:1力克苏格兰女足,取得首场胜利,2场比赛1胜1平保持不败,排名小组第2,也基本锁定了一个出线名额。
日本女足防守问题不小,近12场比赛只有2场零封,且对手是进攻不强的中国队和阿根廷队。从阵容上看,日本女足阵中有鲛岛彩、坂口美穗、宇津木和熊谷纱希几名2011年世界杯夺冠时的成员,也不乏新人,平均年龄是本届杯赛第2低。
英格兰女足
英格兰女足是欧洲传统强队,世界排名高居第3,世预赛也是强势出线,本届世界杯赛中表现不俗,第2轮小组赛1:0战胜阿根廷女足,取得2连胜,本场打平就能锁定小组第1。
英格兰女足进攻强悍,可统计的近16场正赛只有1场不进球,预选赛中场均超过3球。此外,英格兰女足的防守同样稳定,最近半年的11场比赛场均丢球不到1个,有5次零封对手。
想要了解更多比赛推荐内容,请添加薇信:tthd2019
魔方分析师提供多场免费推荐,走上红单收米之路。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注