普拉蒂尼否认受贿 已接受调查 – 365bet体育

普拉蒂尼否认受贿 已接受调查
– 发布时间:2020-04-25 21:49:41标签:

普拉蒂尼否认受贿

北京时间今早,普拉蒂尼否认受贿 已接受调查 普拉蒂尼已被释放,在释放之后,接受了采访并否认了受贿传闻,他表示很不满。普拉蒂尼否认受贿 已接受调查

普拉蒂尼在声明中表示,“我被瑞士当局要求提供与正在进行的国际足联调查有关的信息。我一直支持有关机构和当局的调查工作,并且与他们充分合作。至于这笔给我的酬金,我要指出的是,这笔酬金是根据我与国际足联的合同而发放的,我很高兴已经与当局澄清了这一切。今天我已经向瑞士当局清楚的表示,因为我居住在瑞士,我可以在任何时候接受他们的询问以澄清调查中的任何事项。”

而普拉蒂尼的律师威廉-布尔顿则发表声明,表示他的客户是无辜的,对于一切调查都持合作态度:“普拉蒂尼先生沉着而准确地表达自己观点,回答了所有问题,包括那些关于2016年欧洲杯主办权条件的问题,并提供了有力的解释。”

“他没有什么好被指责的,那些指控与事实背道而驰。他对于接下来的事充满信心。”

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注