法媒:巴黎有意瓦拉内,已经接触他的经纪人 – 365bet体育

法媒:巴黎有意瓦拉内,法媒:巴黎有意瓦拉内,已经接触他的经纪人 已经接触他的经纪人
– 发布时间:2019-04-25 21:15:20标签:

法媒:巴黎有意瓦拉内,已经接触他的经纪人

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月25日讯 法国媒体《Le10Sport》消息称,为了增强后防线的实力,巴黎圣日耳曼想要引进皇马后卫瓦拉内,并已经和他的经纪人进行了接触。法媒:巴黎有意瓦拉内,已经接触他的经纪人

报道称,巴黎很长时间以来都对瓦拉内有意,现在为了促使这笔转会能够实现,巴黎体育总监恩里克已经与瓦拉内的哥哥兼经纪人安东尼进行了接触。

瓦拉内与皇马的合约到2022年结束,《Le10Sport》表示他对于目前在皇马的处境并不满意,因为他感觉不到皇马高层对他的认可,而这是他将能够在巴黎获得的。

此外在巴黎方面,主帅图赫尔想要得到新的球星:他近期曾抱怨过球队的阵容缺乏厚度,并且他也对科雷尔和金彭贝组成的后防线感到失望。

《Le10Sport》的报道中还表示,图赫尔对德拉克斯勒感到不满意,这名德国国脚可能会在今夏离队;而姆巴佩则无意转会皇马,他将会留在巴黎。

(息木)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注