热刺vs贝红星前瞻 热刺能否保留出线希望 – 365bet体育

热刺vs贝红星前瞻 热刺能否保留出线希望
– 发布时间:2019-10-21 18:07:13标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月23日03:00:00,热刺vs贝红星前瞻 热刺能否保留出线希望 2019/2020欧冠B组小组赛第3轮热刺vs贝红星的比赛正式拉开帷幕。热刺vs贝红星前瞻 热刺能否保留出线希望 热刺近3场比赛不胜,球队状态有些崩盘;贝红星近6场各项赛事的比赛连胜,球队状态出色。
热刺
近期热刺动荡不断,球员和主席列维的矛盾愈演愈烈,在俱乐部不给球星加薪的情况下,热刺近半数主力都对俱乐部有所不满,场上机会都没有状态,近3场比赛1平2负,最近的一场败局还是败给英超中下游球队布莱顿,且被对手零封,整体状态极度糟糕。
上个欧冠,球队在主场被拜仁2-7大比分血洗,球队欧战状态也糟糕,再则热刺主力门将洛里斯重伤,赛季完全报销,这无疑对热刺来说更是雪上加霜。阵容方面,洛塞尔索、塞塞尼翁因伤依旧无法出战比赛。
贝红星
贝红星上场欧冠在半场落后1球的情况下,下半场连扳3球逆转战胜奥林匹亚。球队在欧冠以1胜1负积三分排在联赛第二,近期贝红星更是豪取6连胜,球队状态更是水涨船高,保持着良好的竞技水平。
尤其是锋线,近6场各项赛事,球队共打进21球,场均进球数超3个,联赛至今贝红星共打进23个进球,高居联赛进球榜第二,防守端,球队共丢失9球,后防线是联赛第四水准,不过面对欧洲顶级球队,贝红星后防线水平还是不够看的。
分析
热刺近期颇受打击,各种遭遇使得球队整体实力下滑,目前仅有欧洲二流水准,即便是队内有凯恩这种世界级前锋。贝红星最近状态好转,虽然此番需要远赴英格兰,状态有所起伏,但是此消彼长,双方平局的概率很大。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注