皮奥利:安切洛蒂意甲最佳 基耶萨能够成为顶级球员 – 365bet体育

皮奥利:安切洛蒂意甲最佳 基耶萨能够成为顶级球员
– 发布时间:2020-04-27 21:47:22标签:

本周末意甲第四轮开战,皮奥利:安切洛蒂意甲最佳 基耶萨能够成为顶级球员 佛罗伦萨将在客场挑战那不勒斯。皮奥利:安切洛蒂意甲最佳 基耶萨能够成为顶级球员 佛罗伦萨在赛前举行新闻发布会,主教练皮奥利表示,那不勒斯相较于上赛季改变很多,安切洛蒂是意大利最好的教练。

皮奥利在新闻发布会上说道:“和上一个赛季相比,我们和那不勒斯都有了很多改变。现在那不勒斯拥有安切洛蒂,他和阿莱格里是意大利最好的教练,而且他们一直是意甲联赛最优秀的球队之一。在安切洛蒂执教过的球员当中,没有一个人说过任何关于他的负面言论,无论在哪个国家,他都能率队赢得荣誉,他知道如何让球队调整好比赛状态。”

“我坚信安切洛蒂已经成为世界上最好的教练之一。第一次遇见他时我还是一个球童,我甚至穿了他给我的球鞋,他曾经也是一名出色的球员。”

“明天我们将面对一支高水平的队伍,我们必须尽可能限制他们的进攻,而且我们同样要把握住机会。同时我们需要时刻保持冷静,我想看到一支清醒的佛罗伦萨,能够控制好比赛节奏的佛罗伦萨。”

“基耶萨?对阵波兰国家队的比赛结束后,大家对他的期望太高了。期望越高,失望可能就会越大,这很正常。基耶萨具备成为顶级球员所需要的一切,我们必须给他时间。像所有从国家队回来的球员一样,他很冷静,而且内心带着充足的动力。”

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注