米体:帕奎塔可能伤缺一个月 – 365bet体育

米体:帕奎塔可能伤缺一个月
– 发布时间:2019-04-04 13:58:18标签:

米体:帕奎塔可能伤缺一个月

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月4日讯 据《米兰体育报》报道,米体:帕奎塔可能伤缺一个月 AC米兰的巴西中场帕奎塔在对阵乌迪内斯的比赛中受伤,AC米兰官方随后发布公告显示他右脚踝二级扭伤。米体:帕奎塔可能伤缺一个月 而这一伤势有可能使得他缺阵一个月的比赛。

凭借拉萨尼亚的进球,乌迪内斯最终在客场与AC米兰战成1-1的平局,而这场比赛也使得米兰折损了两员大将。而这样的伤情显然不是什么好消息。在对阵乌鸡的比赛中,加图索连续做出两次不得已的换人:在第41分钟,他就不得不用老将雷纳将受伤的首发门将多纳鲁马换下;而在上半场终场前,他又被迫用卡斯蒂列霍换下受伤的帕奎塔。

——离场原因

当地时间昨天下午(北京时间昨晚),AC米兰官方更新了这两位球员的伤情:“吉安路易吉-多纳鲁马和卢卡斯-帕奎塔接受了体检。多纳鲁马的右腿屈肌撕裂。根据医生的评估,他将接受进一步的检查,不过他极有可能在接下来的两周当中缺阵。核磁共振检查显示帕奎塔右脚踝二级扭伤。球员下周将接受进一步的检查。”

对于帕奎塔来说,他很有可能缺席接下来一个月的比赛。不过还是有一个好消息:凯西之前有左膝盖发炎的症状,不过昨天他进行了单独训练。而苏索左脚的瘀伤症状有所好转,他昨天也正常参加了全队的训练。小孔蒂的左大腿仍有不适,他将在未来接受检查。

(吃肉的兔子)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注