米兰市长:我已抛弃自己的念旧心,现在不抵制修建新球场了 – 365bet体育

米兰市长:我已抛弃自己的念旧心,米兰市长:我已抛弃自己的念旧心,现在不抵制修建新球场了 现在不抵制修建新球场了
– 发布时间:2019-09-27 22:16:49标签:

米兰市长:我已抛弃自己的念旧心,现在不抵制修建新球场了

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯 米兰市长贝佩-萨拉最近在接受安莎社采访时表示,自己完全支持修建新圣西罗球场的规划,称“我已经决定抛开我的念旧心”。米兰市长:我已抛弃自己的念旧心,现在不抵制修建新球场了

此前,这位米兰市长对于米兰双雄共同修建新球场的想法十分冷淡,但他现在的态度却发生了很大变化。

萨拉在接受安莎社采访时表示:“我现在不会抵制修建新球场了,我已经决定抛开我的念旧心和对往日的激情,否则我绝对不会成为一名好市长。”

“我只是希望这些规则得到尊重和遵守——建筑成本和建筑方式,工程对于环境的影响一定是其中的关键部分。”

米兰市长萨拉曾在今年多次公开反对修建新球场的计划。在2月6日他就表示,希望米兰双雄留在圣西罗球场。6月24日他再次反对,称“这件事到此为止”。就在2天前,他还称翻新圣西罗球场会是最好的方法。

(雾岚)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注