索肖:等赛程密集时,会给两名小将更多上场时间 – 365bet体育

索肖:等赛程密集时,索肖:等赛程密集时,会给两名小将更多上场时间 会给两名小将更多上场时间
– 发布时间:2019-08-24 21:02:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月24日讯据《曼彻斯特晚报》消息,9月19日以后曼联的周中欧联杯赛程将会到来,索尔斯克亚打算届时给予詹姆斯-加纳和安热尔-戈麦斯两名小将更多的上场时间。索肖:等赛程密集时,会给两名小将更多上场时间

两名小将年龄都是18岁。詹姆斯-加纳跟随曼联参加了两场季前赛,在2-0战胜珀斯荣耀的比赛中打进一球,此后便回到了曼联U23的阵营中。戈麦斯则随队奔赴了客战狼队的比赛 ,并进入了4-0大胜切尔西那场比赛的大名单。

加纳在U23梯队已经进了四个球,在球队官网上,他的名字和戈麦斯、钟塔西、梅森-格林伍德一起放进了一线队名单。

索尔斯克亚表示:“等到了九、十月份有欧联比赛和联赛杯的时候,我们会更多地看到詹姆斯-加纳上场比赛。还有安热尔-戈麦斯也绝对会留在一线队名单中。”

(key39)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注