经纪人:米兰确实对托雷拉有过兴趣,但阿森纳说了不 – 365bet体育

经纪人:米兰确实对托雷拉有过兴趣,经纪人:米兰确实对托雷拉有过兴趣,但阿森纳说了不 但阿森纳说了不
– 发布时间:2019-11-19 11:53:35标签:

经纪人:米兰确实对托雷拉有过兴趣,但阿森纳说了不

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月19日讯 AC米兰今年夏季在转会市场的遗憾之一,当然是没有将卢卡斯-托雷拉带到圣西罗,因为红黑军团很长一段时间都在试图把这位阿森纳球员签下。经纪人:米兰确实对托雷拉有过兴趣,但阿森纳说了不

日前,托雷拉的经纪人本坦库尔在接受采访时透露了这位托雷拉留在伦敦的原因。

托雷拉已经失去了他在阿森纳的首发位置。在你看来,为什么?

“我必须说,托雷拉在球队的角色变化,令他感到不开心,我们希望情况能够有所改变。”

如果继续下去,他能在夏天离开伦敦吗?

“我们对阿森纳俱乐部没有问题,只有一句感谢的话。是他们把托雷拉带到英超赛场的,他一直在球场上表现出极大的自信。当然,其他俱乐部对托雷拉也有兴趣,特别是来自西班牙俱乐部。

“但是,我从来没有和任何俱乐部坐下来谈过托雷拉转会的事。这是因为我们非常尊重阿森纳和他们的总经理劳尔-桑列伊。”

马竞对其中一支球队感兴趣吗?

“出于尊重,我不想说出这个俱乐部的名字,但我可以告诉你,马竞两年前曾试图从桑普多利亚签下托雷拉。”

几个月前,托雷拉离米兰很近?

“AC米兰对托雷拉有兴趣,就像其他俱乐部一样。然而,我们和阿森纳总经理坐了下来谈的时候,他马上告诉我们托雷拉不卖。我还要补充一点,米兰从来没有提出过任何具体的报价,也许他们想知道阿森纳的想法。”

托雷拉不想回意大利吗?

“托雷拉一直对意大利足球很感兴趣,我不能排除任何可能性。在意大利,他成长成为一名球员,一个真正男人。佩斯卡拉和桑普多利亚的经历,仍然在他心中。”

(时刻)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注