西班牙人官方:皮亚蒂膝盖韧带撕裂,将进行手术 – 365bet体育

西班牙人俱乐部官方宣布,西班牙人官方:皮亚蒂膝盖韧带撕裂,将进行手术 昨天受伤离场的球队前锋皮亚蒂确诊为前交叉韧带完全断裂、外加右膝外侧韧带一级撕裂,他将接受手术治疗。西班牙人官方:皮亚蒂膝盖韧带撕裂,将进行手术

昨天西班牙人2-1战胜巴列卡诺的比赛,皮亚蒂在第28分钟受伤离场,从面部表情看十分痛苦。随后,武磊在第33分钟顶替皮亚蒂上阵。

西班牙当地时间周日,皮亚蒂经检查后确诊为前交叉韧带完全断裂、外加右膝外侧韧带一级撕裂。西班牙人官方对此表示,球员将会在未来的几天内接受手术治疗,具体的康复时间要根据治疗情况而定。

本赛季以来,29岁的皮亚蒂代表西班牙人在各项赛事中登场了26次,贡献了2球2助攻的数据。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注