赫斯特:对奥多伊来说,前往拜仁是个容易做出的决定 – 365bet体育

赫斯特:对奥多伊来说,赫斯特:对奥多伊来说,前往拜仁是个容易做出的决定 前往拜仁是个容易做出的决定
– 发布时间:2019-03-23 12:53:46标签:

赫斯特:对奥多伊来说,前往拜仁是个容易做出的决定

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月23日讯 《进球网》援引《Grosvenor Sport》报道,三狮军团名宿杰夫-赫斯特在接受采访时表示,奥多伊应该考虑在夏天转会到拜仁慕尼黑。赫斯特:对奥多伊来说,前往拜仁是个容易做出的决定

出自切尔西青训的奥多伊正在迅速的崛起,在一月份的时候,他仍然处于蓝军阵容的边缘,德甲豪门拜仁慕尼黑出价3500万英镑想将其招致麾下。但切尔西拒绝了拜仁的收购,并想要留住这名优秀的球员,不过目前蓝军与奥多伊还没能就新合同达成一致。

奥多伊已经在索斯盖特执教的英格兰队上演首秀,三狮军团名宿——曾在1966年世界杯决赛上演帽子戏法的赫斯特认为,追随桑乔的脚步前往德国可能是奥多伊的最佳选择。

在接受《Grosvenor Sport》采访时,赫斯特表示:“奥多伊与拜仁联系在一起是有道理的,我认为这对他来说是一个很容易做出的决定。”

“如果他为拜仁效力,并在那里表现的很好,我认为那会给他带来更多机会,让他成为英格兰的主力,而不是留在切尔西。”

“切尔西并没有能够培养出英格兰的球员,因为他们拥有大量的没有得到机会而被租借出去的球员。”

“如果像奥多伊这样的球员拒绝了他们的合同并转会到其他的地方,这对像切尔西这样富有的英格兰俱乐部来说将是一个教训。”

“但最重要的是,我真的希望他能够为英格兰队做好准备,我希望他能以最好的方式开始他的国际比赛生涯——一场胜利,一场好的表现。”

“看到奥多伊进入英格兰队我并不感到惊讶,因为这与索斯盖特担任英格兰主帅期间所做的事情是一致的——对年轻球员抱有信心。”

“他(索斯盖特)并不害怕征召年轻的英格兰球员进入球队,即使他们在俱乐部的一线队没有获得足够的经验。考虑到英超联赛的性质,索斯盖特也只能这样做。”

“太多的英格兰俱乐部都不愿意在联赛中让年轻的球员得到一定的机会,切尔西外租了非常多的年轻的天才,当球队这样做的时候,这对索斯盖特来说是个问题。”

“在我每周都能在西汉姆联队证明自己之前,我并没有能够被选入英格兰队。但是我认为我应该能够早一点得到这个机会,所以当看到像奥多伊这样的球员,能够在如此年轻的时候有机会证明自己,我感到非常高兴。”

(马东宇)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注