足球报:永昌留用现有三名外援,后腰将进行补强 – 365bet体育

足球报:永昌留用现有三名外援,足球报:永昌留用现有三名外援,后腰将进行补强 后腰将进行补强
– 发布时间:2019-12-14 11:28:58标签:

足球报:永昌留用现有三名外援,后腰将进行补强

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月13日讯 据《足球报》报道,中超升班马永昌将留用上赛季的三名外援马修斯、穆里奇以及莫雷诺,并将在后腰位置继续引进一名外援。足球报:永昌留用现有三名外援,后腰将进行补强

《足球报》透露,在带队冲入中超后,古特比将在新赛季继续担任永昌队的主教练职务。外援层面,永昌将留用本赛季中甲的三名外援,其中穆里奇和莫雷诺原本就和永昌还有合同,同时永昌也已经与马修斯续约。

另外,永昌还打算在后腰位置上引进一名强悍的外援,这样才能够让球队的攻防更加均衡。

(德里森)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注