长谷部诚:到目前为止,我每天都在为足球而活 – 365bet体育

长谷部诚:到目前为止,长谷部诚:到目前为止,我每天都在为足球而活 我每天都在为足球而活
– 发布时间:2019-01-24 16:14:36标签:

长谷部诚:到目前为止,我每天都在为足球而活

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 据《图片报》的消息,近日法兰克福球员长谷部诚接受采访时,分享了自己保持状态的秘诀。长谷部诚:到目前为止,我每天都在为足球而活

“十年来我都在做同样的事情。我每天会在浴缸里用浴盐洗个澡,以放松肌肉。我的妻子会给我做健康的日本料理。另外,我每天都要接受治疗。我总是在进行极限训练。到目前为止,我每天都在为足球而活。”长谷部诚说道。

“踢到40岁?我曾经开玩笑的时候这么说过,现在越来越接近现实了。不过我还是要保持适度,无论是在什么方面。我必须在球场上展示一些东西,否则对于年轻球员我就缺乏了竞争力。”

“我踢过除了前锋的所有位置,包括门将。我的位置很灵活,现在我的工作是自由人,工作进展也很不错,到目前为止这是一个完美的位置。我可以利用我的视野。但踢中场会比较困难,我需要更多的跑动和铲断。”

“是否愿意回到25岁?不吧。我24岁的时候来到了德国,和马加特先生一起共事了三年。这是一个很好的经历,但我也无法想象再来一次…”

今年35岁的长谷部诚本赛季代表法兰克福出战了20场比赛,他也力压胡梅尔斯被评为德甲半程最佳中卫。

(错觉)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注