马卡:罗德里戈有望在对阵阿根廷时上演巴西国家队首秀 – 365bet体育

马卡:罗德里戈有望在对阵阿根廷时上演巴西国家队首秀
– 发布时间:2019-11-12 13:31:19标签:

马卡:罗德里戈有望在对阿根廷时上演巴西队首秀

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月12日讯 据《马卡报》消息,马卡:罗德里戈有望在对阵阿根廷时上演巴西国家队首秀 皇马小将罗德里戈首次入选巴西国家队后,有望在本周对阿根廷的友谊赛中上演首秀。马卡:罗德里戈有望在对阵阿根廷时上演巴西国家队首秀

罗德里戈在皇马首个赛季的表现超过了很多人的期待。在对奥萨苏纳的皇马首秀中,他仅用了一分钟就破门。

在对加拉塔萨雷的关键欧冠比赛中,齐达内安排他首次首发,他没有辜负齐达内的信任。随后对莱加内斯时他再次破门。在对加拉塔萨雷的次回合比赛中,他上演帽子戏法,并助攻本泽马进球。《每日邮报》等英媒都为他唱起了赞歌。

当地时间周一下午,罗德里戈完成了在巴西队的首次训练,他有望在对阿根廷的南美德比(北京时间周六凌晨1点)中迎来国家队首秀,随后巴西还会和韩国队交手。

(汤圆)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注