2018切尔西冬季转会 最有可能离队的五大球员 – 365bet体育

2018切尔西冬季转会 最有可能离队的五大球员
– 发布时间:2020-04-30 14:50:25标签:

切尔西

本赛季随着萨里的入驻,2018切尔西冬季转会 最有可能离队的五大球员 切尔西的战术体系已经有了天翻地覆的变化。2018切尔西冬季转会 最有可能离队的五大球员 随着兰帕德-特里-德罗巴的相继退役,蓝军铁血一代的中轴线正式划上了句号。意大利人本赛季采用的433阵型已经让稳固防守反击的切尔西摇身一变成为攻势足球。

这也是Sarri-Ball带来的最直观的变化,球队以攻代守,尽量把球控制在对方半场中,尽可能让战斗在中前场解决,让自己的禁区尽可能远离皮球的威胁。这一改变,也让许多蓝军球员淡出球队主力阵容,以至于枯坐板凳,以及开始寻求冬季转会的可能。接下来就为大家盘点下冬窗可能离队的5大蓝军球员。

哈德森-奥多伊

5. 哈德森-奥多伊

奥多伊在切尔西季前赛中表现抢眼,在多场比赛中都上演了边路突破过人好戏。萨里也被他的进攻才华所吸引,把他留在了本赛季切尔西的大名单之中,并没有将他外租出去。蓝军名宿,时任助教的佐拉也在本赛前力主球队给这位年轻的小伙子提供一份为期五年的合同,他在斯坦福桥的未来似乎已经逐渐明朗起来。

不过,当英超大幕正式拉开,奥多伊截至目前为止只获得了两次替补登场的机会,一共只有35分钟的比赛时间。这显然不在他的职业生涯规划之内,这名蓝军小将已经萌生去意,在今年冬季转会窗口开启时或将离开斯坦福桥去其他球队进行历练。这也符合球队长期以来的出租车策略,等到时机成熟再回到切尔西效力。

德林克沃特

4.德林克沃特

德林克沃特作为莱斯特城的夺冠核心成员,在2017年夏天以3800万欧元转会费加盟切尔西。不过自从来到斯坦福桥,喝水哥并没有拿出一份令人满意的成绩单。长期不断的伤病已经让英格兰人不再适合胜任球队中场的位置。现在队内中场位置竞争激烈,本赛季萨里的入驻,球队甚至都没有把喝水哥排入欧联杯的大名单之中。

德林克沃特本赛季仅仅在社区盾杯中与曼城的交锋中登场过,其余比赛便再无任何出场纪录。现在的蓝军中场已经饱和,许多球员进行轮换和竞争,喝水哥也早已不在意大利人的计划之中,或许在英超冬窗开启之后寻求转会才是明智之举。

摩西

3.摩西

摩西在切尔西的职业生涯并不是一帆风顺的。初到蓝桥,一直被球队外租给其他球队练级,直至有缘人孔蒂的入驻,343阵型的使用,也让尼日利亚人第一次在蓝军阵中站稳了首发的位置。他也用自己出色的表现回报了主教练的信任,跟随球队赢得了2016-17赛季的英超冠军。

不过随着孔蒂今年夏天的离任,摩西也在切尔西阵中失去主力位置,沦为边缘人,本赛季仅仅只有27分钟的出场时间。这对于尼日利亚人来说并不是一个好消息,根据目前球队的现状来看,萨里的计划中并没有摩西的存在,恐怕在今年冬窗离开斯坦福桥已成定局。

法布雷加斯

2.法布雷加斯

法布雷加斯作为穆尼里奥时期夺冠的绝对功臣,随着年龄的增长,他在球队阵中的地位和作用也日渐下降。孔蒂入驻的首个赛季便已经初露疲态,在上个赛季没有了马蒂奇的辅助后,小法在中场的组织和传导能力明显不足以支持球队运转。此前意大利人还能够利用343阵型尽可能弥补西班牙人运动能力上的不足。

现在随着萨里的入驻,433阵型要求每个人都要进行大量的无球跑动和原地反抢,这对于年过而立的老法来说负担未免过大。在今年冬天离开英超并不失为一个好的选择,亚平宁相对慢节奏或许更加适合脚法细腻的西班牙人延续职业生涯。

加里-卡希尔

1.加里-卡希尔

作为切尔西的功勋队长,2011年冬窗从博尔顿加盟球队,成为球队的即战力,帮助蓝军夺得队史第一座欧冠冠军奖杯。时至今日,那批夺冠阵容中也仅剩大卫-路易斯以及卡希尔还在切尔西阵中。卡希尔作为球队的一名老将,亲历了球队欧冠后的重建,穆里尼奥入驻后的短暂辉煌,孔蒂的343英超新纪元,如今到了萨里的时代。加里-卡希尔作为一名传统的英式中卫,已经满足不了意大利人的比赛要求。

本赛季的出场次数也是寥寥无几,彻底沦为板凳席常客。不得不说,岁月真的很残忍,一点一点带走切尔西阵中的铁血队魂。如今,英格兰人也已经走到了蓝桥岁月的终点,卡希尔本人也不能满足于仅仅是坐在替补席上为球队加油,他还想继续自己的职业生涯,他也向球队提交了冬窗转会申请。阿布拉莫维奇也已经同意了他的要求,更多的是祝福这位切尔西的功勋老将能够在未来的岁月里越来越好。

切尔西

一朝天子一朝臣,随着孔蒂的离去,意大利人曾经的爱将悉数到了萨里手中。不过,在新的足球理念注入之后,这些为球队做出过巨大贡献的老臣也已经到了退出历史舞台的时候。卡希尔和法布雷加斯已过而立,去一个节奏相对放缓的联赛不失为对自己职业生涯的良好选择。奥多伊作为明日之星,去其他联赛闯荡或者能提供他稳定上场时间的俱乐部也是对自己一种良好发展。摩西、德林克沃特正值当打之年,去更能发挥自己能力的俱乐部不失为一个明智之举。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注