不得不服 瓜迪奥拉已经挖掘出大卫席尔瓦接班人 – 365bet体育

不得不服 瓜迪奥拉已经挖掘出大卫席尔瓦接班人
– 发布时间:2020-04-30 14:01:51标签:

在曼城与牛津联的联赛杯较量中,不得不服 瓜迪奥拉已经挖掘出大卫席尔瓦接班人 蓝月亮主帅瓜迪奥拉不出意外地对球队进行大幅轮换,并且派上了18岁的福登和19岁的迪亚兹两名青年才俊,其中尤以00后小将福登光芒最为闪亮。不得不服 瓜迪奥拉已经挖掘出大卫席尔瓦接班人

本场比赛福登表现惊艳,三个进球均有参与。比赛第37分钟,福登策划进攻,于中场长传禁区左侧,皮球精准找到津琴科,后者打向门前,由热苏斯头球破门。比赛第79分钟,福登斜塞马赫雷斯形成单刀,后者面对门将轻松破门。补时阶段福登亲自进球,热苏斯分球,福登在禁区内左侧巧妙的兜射远角破门。一粒进球,一次直接助攻,一次间接助攻,福登本场比赛交出的答卷近乎完美。

赛后瓜迪奥拉给了福登高度赞扬:“他已经成为一名很棒的足球运动员了,从他在场上的每一个动作就能发现。我的梦想是福登能够在这里踢上十年,如果他能在这里呆上十年的话,他就能成为球队中的常备球员”。

而对方主帅则将技术出色、能力出众的福登直接比作巨星伊涅斯塔,对此瓜迪奥拉保护了这名小将:“哇哦,这是极高的赞美,但我不会说他会成为伊涅斯塔这样的话,因为这会给他带来压力。伊涅斯塔是最优秀的球员之一,我不会把压力给福登”。

尽管不愿意让尚且年幼的福登背负压力,但毫无疑问瓜迪奥拉已经挖掘培养出球队核心大卫席尔瓦的接班人,对此不得不佩服瓜迪奥拉挖掘青年才俊的能力。

去年尚未成年的福登便被瓜迪奥拉调入曼城一线队,在欧冠对阵费耶诺德的比赛中替补登场,完成首秀,并且成为曼城最年轻的欧冠比赛球员。本赛季前,在热身赛性质的锦标社区盾上,福登首发并且打满全场,表现颇为不俗。赛后瓜迪奥拉表示福登已经可以参加英超比赛。可以看出,瓜迪奥拉对福登的培养是循序渐进并满怀希望的。

瓜迪奥拉对青年球员的培养可谓独树一帜,在其体系下这些小将茁壮成长,保证了球队的未来。在大卫席尔瓦日渐老去的情况下,福登的横空出世是曼城新的财富。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注