世青赛卡塔尔U20VS乌克兰U20前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

世青赛卡塔尔U20VS乌克兰U20前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:31:06标签:

世青赛卡塔尔U20VS乌克兰U20

北京时间5月28日凌晨00:00,世青赛卡塔尔U20VS乌克兰U20前瞻丨分析丨预测 世青赛第二轮小组赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在波兰进行。世青赛卡塔尔U20VS乌克兰U20前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是卡塔尔U20国家队以及乌克兰U20国家队,双方此前并没有过交锋记录,这是双方首次在世青赛的比赛中相遇。

卡塔尔U20

卡塔尔U20国家队方面,在过去近十场比赛中,取得3胜1平6负的战绩,整体表现不尽如人意。卡塔尔U20上场以0-4不敌尼日利亚,球队全场处于被动,一次射正的射门也没有,最终首场大败,虽然近来卡塔尔国家队整体质数有所上升,但国家体系还是一般,青年队实力比较弱,纵观本小组,卡塔尔U20没有任何出线希望。

卡塔尔此次征召的世青赛球员中只有3名在海外踢球的球员,这些球员都是在与卡塔尔精英学院有着深度合作的比利时球队欧本踢球,而球队在进攻端的关键人物则是阿布杜拉阿里和优素福,此二人分别来自欧本和阿尔萨德。

卡塔尔1981年首次参加世青赛,但未能小组出线,1996年以东道主身份再次参赛也无缘晋级淘汰赛,2015年世青赛依然是小组垫底出局,今年卡塔尔再次入围决赛圈,球队的目标自然是能够打破小组不能出线的历史。

乌克兰U20

乌克兰U20国家队方面,在过去近十场比赛中,取得4胜4平2负的战绩,整体表现尚佳。乌克兰U20上场以2-1爆冷击败美国U20,虽然球队控球率没有优势,但球队把握能力更好,而且球队擅于打防守反击,最终如愿拿下3分,目前乌克兰U20出线形势大好。 乌克兰的青训基础不错,今年是第4次参加世青赛,此前3次出征均杀入16强,但也都止步于1/8决赛,2001年1比2不敌巴拉圭、2005年0比1不敌尼日利亚、2015年1比1战平塞内加尔,其后点球大战1比3落败。

门将卢宁在去年夏天曾是许多欧洲强队的引援目标,最终他从索尔亚加盟了皇家马德里。卢宁在乌克兰超级联赛期间出场了29次,此外他分别在欧联杯和乌克兰杯出场了6次和1次。本赛季,卢宁被皇马租借到莱加內斯,并出场5次。

两队实力相比显然乌克兰U20更强,从上场可以看出卡塔尔U20进攻力相当弱,卡塔尔U20集训时间比较短,正式比赛并不多,综合看来,本场乌克兰U20有望完胜对手。 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注