博塔弗戈VS沙佩科恩斯前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

博塔弗戈VS沙佩科恩斯前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:43:30标签:

博塔弗戈VS沙佩科恩斯

北京时间8月27日早上07:00,博塔弗戈VS沙佩科恩斯前瞻丨分析丨预测 巴西甲第16轮联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在阿维兰热奥林匹克体育场进行。博塔弗戈VS沙佩科恩斯前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的博塔弗戈以及客场造访的沙佩科恩斯,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,博塔弗戈取得4胜1负的战绩,占据上风。

博塔弗戈

博塔弗戈方面,截至目前为止进行的巴甲联赛中,取得7胜1平7负的战绩,进14球失15球积22分,暂列积分榜第10位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场0-2不敌科林蒂安,联赛两连胜遭遇终结,状态有所起伏。

博塔弗戈近期成绩并不好,近9场正赛只赢2场,其中输球的5场还惨遭零封,整体状态不稳。此外,他们主场也非常不稳,近6个主场联赛录得3胜3负,其中1场为中立场。

右边锋迭戈-卡米洛和主力中场乔尔-卡尔里因伤缺阵,而中场西塞罗则本场停赛无缘出战。另一名中场山塔纳(4球)因伤上阵成疑,他是球队目前的头号射手,本场若缺席对攻力有不小影响。

沙佩科恩斯

沙佩科恩斯方面,截至目前为止进行的巴甲联赛中,取得3胜4平8负的战绩,进16球失27球积13分,暂列积分榜第17位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜2平2负的战绩,整体表现并不理想。上场比赛,球队在主场1-0力克奥瓦,结束了此前各项赛事连续9场不胜的尴尬记录。

沙佩科恩斯至今15场联赛失了27球是联赛防守表现最差的球队,其中近4场作客的比赛就失了14球,而且过去7个联赛客战就只有1胜,作客能力十分疲弱。

沙佩科恩斯上一场联赛1-0击败奥瓦,终于取得久违的胜利,预计本场比赛主帅克里斯将使用原阵出击。门将瓦格纳、前锋泰亚古连奴以及中场皮诺因伤缺阵。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的博塔弗戈取得比赛的胜利。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注