名宿:阿森纳应该放弃追求博阿滕 他已经过了巅峰期 – 365bet体育

名宿:阿森纳应该放弃追求博阿滕 他已经过了巅峰期
– 发布时间:2020-04-29 00:24:30标签:

阿森纳应该放弃追求博阿滕

前利物浦后卫史蒂夫·尼克尔建议,名宿:阿森纳应该放弃追求博阿滕 他已经过了巅峰期 阿森纳应该放弃在冬窗期间追求拜仁后卫博阿滕,他认为这名德国国脚的巅峰期已经过去了。名宿:阿森纳应该放弃追求博阿滕 他已经过了巅峰期

本月,枪手主帅阿尔特塔正在寻找更多的后卫来补强他的阵容。

而中卫博阿滕正是他们的引援目标之一。

本赛季,博阿滕在德甲没有获得很多上场机会,只在8场比赛中首发。

很多人相信,从这名31岁球员的表现来看,他已经不如过去那般出色了。

而尼克尔认为,阿森纳在1月份签下这名球员是一个错误,因为阿森纳阵中还有很多情况一样的球员,博阿滕的加入对他们不会有任何帮助。

“这名球员已经过了他的巅峰期,所以阿森纳为什么想要这些已经过了巅峰期的球员呢?穆斯塔菲已经过了巅峰期,大卫路易斯,他在后防线上也靠不住。”

“你又要把博阿滕放进去,他的情况也是一样的。”

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注