因凡蒂诺:反对欧冠改制方案 女足世界杯成功超预期 – 365bet体育

因凡蒂诺:反对欧冠改制方案 女足世界杯成功超预期
– 发布时间:2019-06-14 08:47:41标签:

因凡蒂诺:反对欧冠改制方案 女足世界杯成功超预期

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月13日讯 据法国媒体《队报》报道,因凡蒂诺:反对欧冠改制方案 女足世界杯成功超预期 日前刚刚获得连任的国际足联主席因凡蒂诺(Gianni Infantino)在接受采访时表示,他反对由欧足联和欧洲俱乐部协会提出的欧冠改革方案。因凡蒂诺:反对欧冠改制方案 女足世界杯成功超预期 此外他还就女足运动发展等话题给出了自己的看法。

记者:普拉蒂尼先生认为你是以非法的方式当选主席并主持着国际足联的工作,对此你如何回应?

因凡蒂诺:我不会对此给出回应,应该换个话题。三年前,我击败了另外四名候选人,成为国际足联主席,如今我是在大家的掌声中连任的。大家可以在很多事情上批评我,但是每个人也都认可我的工作。

记者:6月7日开幕的法国女足世界杯似乎取得了巨大的成功,你之前有过这样的预期么?

因凡蒂诺:没有,我曾期望过,但是这确实超出了我的预期。在此也要感谢法国足协的工作,特别要感谢法国足协主席勒格拉埃(Noël Le Graët)先生。本届世界杯是女足运动的一个转折点,此前我们经常会对这项运动抱有偏见,因为我们不了解女足。但是这一次,我们见证了女足运动的吸引力。揭幕战法国女足与韩国女足的比赛,吸引了1100万电视观众。而作为俄罗斯世界杯冠军得主的法国男足,其与土耳其队的欧洲杯预选赛比赛,只吸引了500万电视观众。巴西女足与牙买加女足比赛的电视观众,甚至达到了2000万人。

记者:所以应该在女足运动中投入更多的资金。

因凡蒂诺:我们需要把这些投入转化为回报,但是目前的情况并非如此。因为之前与电视转播商签订的一些合同中,曾有购买男足世界杯转播权,附赠女足世界杯、世青赛和沙滩足球世界杯转播权的做法。女足运动更加纯洁,也有新鲜度,应该大力推广它。

记者:如何看待欧足联及欧洲俱乐部协会提出的欧冠改革方案?

因凡蒂诺:我不会对欧足联的工作指手画脚,但是对于他们所提出的方案,我的看法是与之相反的。我的理念是开放且包容的哲学,我们需要向大家敞开大门,这样的话每个人都能获益,即便是那些最强大、最富有的俱乐部也是如此。这样做并不是在拖他们的后腿。

记者:这样的欧冠改革方案有什么危害?

因凡蒂诺:英超大部分的俱乐部都被外国投资者掌控,法甲和意甲部分球队也是如此。这些外国投资者会把钱都投到欧洲几大联赛的豪门俱乐部中,以便有机会参加有价值的比赛。我再说一遍,我是支持开放的。

(米米儿)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注