因莫比莱:我现在唯一想的就是欧冠席位 – 365bet体育

因莫比莱:我现在唯一想的就是欧冠席位
– 发布时间:2020-04-28 15:35:26标签:

拉齐奥前锋因莫比莱

近日,因莫比莱:我现在唯一想的就是欧冠席位 拉齐奥前锋因莫比莱接受采访时表示自己目前唯一在想的就是球队的欧冠席位。因莫比莱:我现在唯一想的就是欧冠席位

拉齐奥上一次获得欧冠席位还是在2015-16赛季。而在此之前,只有在2007年踢过欧冠。

“我唯一在想的就是欧冠席位,”因莫比莱说道,“我们理应成为最好的球队。”

因莫比莱刚刚收获蓝鹰生涯的第101粒进球,而他为拉齐奥一共才出战了147场比赛。意甲单赛季进球最多纪录是由伊瓜因在15-16赛季创造的。那个赛季,他一共打进了36粒进球。对于能否打破伊瓜因的纪录时,因莫比莱说道:“你处在一个所有的一切都十分顺利的时代。我希望这种状态能够继续延续下去。伊瓜因的36粒进球纪录非常重要。你所能做的就是努力训练,打破纪录时,你会非常开心。”

“因为我自己和我的队友,现在所有的一切对我来说都十分顺利。拉齐奥是一支稳固的球队,我们已经做到了自己所能做得到的一切。我希望能够穿着这一身球衣达到一个新的里程牌,我希望和这个团队一起踢球。”因莫比莱继续说道。

这位29岁的前锋希望自己出色的状态能够入选2020欧洲杯意大利国家队的大名单,目前的他面临着前都灵队友贝洛蒂的竞争。”对此,因莫比莱表示:“这很好,因为目前前场有竞争,国家队的各个位置都有竞争。这一切都要归功于曼奇尼。因为经历过一次失望的世界杯之旅之后,招集国家队球员并不容易。”

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注