大阪钢巴vs名古屋鲸八前瞻 主场能否击败榜首劲旅 – 365bet体育

大阪钢巴vs名古屋鲸八前瞻 主场能否击败榜首劲旅
2018/2019日职常规赛第3轮大阪钢巴vs名古屋鲸八的比赛打响,大阪钢巴vs名古屋鲸八前瞻 主场能否击败榜首劲旅 大阪钢巴坐镇主场迎战名古屋鲸八。大阪钢巴vs名古屋鲸八前瞻 主场能否击败榜首劲旅 主场作战的大阪钢巴近期的状态起伏很大,大阪钢巴在冬窗转会期引进前恒大韩国名将金英权,一定程度而言加强了大阪钢巴的后防实力;客队名古屋鲸八目前以2连胜位居联赛积分榜榜首,在上一轮联赛中更是战胜了劲旅大阪樱花,名古屋鲸八的实力不可小觑。

大阪钢巴

大阪钢巴本赛季表现不算稳定,目前联赛已进行2轮,大阪钢巴以1胜1负的战绩暂且排名日职积分榜第5位,在上一场日联杯赛中,大阪钢巴客场作战,最终惜败于对手磐田喜悦,要知道磐田喜悦仅是排在日职第12位的中游球队。

此外,大阪钢巴在近10场各项赛事的比赛中,取得4胜1平5负的战绩,状态不佳,大阪钢巴的主场作战能力也稍优于其客场,在近10场主场作战的比赛里,大阪钢巴取得5胜1平4负战绩,客战成绩更为糟糕。

近期状态起伏很大的大阪钢巴在冬窗转会期引进前恒大韩国名将金英权,一定程度而言加强了大阪钢巴的后防实力,新活力的增加也同时提升了大阪钢巴队内士气。

名古屋鲸八

名古屋鲸八本赛季状态非常火热,目前以2连胜位居联赛积分榜榜首,且前两轮比赛对手是鸟栖、樱花这种日职联传统球队,值得一提的是,名古屋鲸八几名新援开局表现不错。

名古屋鲸八进攻实力强,在上赛季前半段进攻一度排名垫底,而最近27场各项赛事仅仅被零封2次,场均进球数超过2个,总进球联盟排名前4。

名古屋鲸八有意加强防守,休赛期买下多名优秀后卫,鸟栖的魂吉田丰、广岛的千叶和彦,以及防守中场米本拓司的到来进一步增强名古屋鲸八的防守,但是,中场主力内托和青木亮太本场比赛继续伤缺。
365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注