天津权健vs鹿岛鹿角前瞻分析 权健能否翻盘指望帕托 – 365bet体育

天津权健vs鹿岛鹿角前瞻分析 权健能否翻盘指望帕托
– 发布时间:2020-04-23 16:32:33标签:

北京时间今天晚上将会在澳门奥体中心进行天津权健vs鹿岛鹿角亚冠杯1/4决赛次回合比赛。天津权健vs鹿岛鹿角前瞻分析 权健能否翻盘指望帕托

受台风“山竹”影响,天津权健vs鹿岛鹿角前瞻分析 权健能否翻盘指望帕托 目前两队均是在酒店的健身房进行备战。天津权健自从维特塞尔和默德斯特出走后,球队的整体实力大不如前。上一场比赛球队主场0-1不敌大连一方,帕托也是因为肠胃炎而缺席本场比赛,如今帕托伤势痊愈可以备战本场比赛。在首回合中球队客场落后了两球,本场比赛球队只有在不丢球的情况下打入两球以上才有机会晋级,这对于权健来说难度不小。天津权健在本场比赛要想翻盘就得依靠帕托在前场的反击,不出意外首发应该是帕托搭档杨旭联袂锋线,王永珀会占据一个前腰的位置,这样的组合要想冲破鹿岛鹿角的整体防线很困难。

根据球天下体育比分提供数据,鹿岛鹿角本赛季后防不稳,特别是球队客场作战在领先的情况下频频遭遇逆转,这主要是受球队后防伤员较多的影响。上一场比赛双方交战两个外援为球队打入了关键的进球,值得一提的是,塞尔吉奥从米内罗美洲加盟鹿岛鹿角后,4场比赛首发出场已近为球队打入了三球状态火热。本场比赛球队客场只要取得进球,球队晋级四强问题不大。

赛果预测:权健胜。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注