意甲:拉齐奥5-1桑普 佛罗伦萨客胜那不勒斯 灵不敌萨索洛 – 365bet体育

意甲:拉齐奥5-1桑普 佛罗伦萨客胜那不勒斯 灵不敌萨索洛
– 发布时间:2020-04-28 16:33:28标签:

目前意甲第20轮多场比赛落下帷幕,意甲:拉齐奥5 其中拉齐奥5-1大胜桑普,萨索洛2-1力克都灵,那不勒斯0-2不敌佛罗伦萨。意甲:拉齐奥5

具体赛果如下:

拉齐奥5-1桑普多利亚

第7分钟,因莫比莱生吃对方后卫杀入禁区低射被扑,随后凯塞多补射破门,1-0!

第16分钟,拉扎里传中造成穆鲁禁区内手球。随后因莫比莱点射破门,2-0!

第20分钟,阿切尔比后场送出精准长传,因莫比莱得球后过掉门将亲送低射得手,3-0!

第54分钟,卢卡斯禁区弧顶斜传无人盯防的巴斯托斯,后者抽射破门,4-0!

第64分钟,桑普后卫科科禁区内手球犯规,裁判再次判罚点球,随后因莫比莱点球命中完成帽子戏法,5-0!

第70分钟,利内蒂补射破门扳回一城,5-1!

最终拉齐奥5-1大胜桑普。

那不勒斯0-2佛罗伦萨

第26分钟,贝纳西禁区右侧接传中回敲,基耶萨禁区内捅射破门,0-1!

第74分钟,弗拉霍维奇进去右侧得球内切兜射破门,0-2!

最终佛罗伦萨客场2-0击败那不勒斯。

萨索洛2-1都灵

第20分钟,都灵开出右侧角球至禁区前沿,都灵球员迎球远射,洛卡特利不慎自摆乌龙,0-1!

第61分钟,博加接到奥比昂分球后穿裆过人,轰出一记世界波,1-1!

第73分钟,博加左路强突至禁区内左侧倒三角回传,贝拉尔迪后点迎球推射破门反超比分,2-1!

最终全场比赛结束,萨索洛2-1都灵。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注