战马洛卡染红缺席马德里德比,莫拉塔:若穿皇马球衣就不会被罚下 – 365bet体育

战马洛卡染红缺席马德里德比,战马洛卡染红缺席马德里德比,莫拉塔:若穿皇马球衣就不会被罚下 莫拉塔:若穿皇马球衣就不会被罚下
– 发布时间:2019-11-13 18:13:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月13日讯重返西班牙国家队的马竞前锋莫拉塔在接受科贝电台采访时,谈到了自己西甲第6轮对阵马洛卡的红牌,这张红牌也让他错过了对阵老东家皇马的马德里德比。战马洛卡染红缺席马德里德比,莫拉塔:若穿皇马球衣就不会被罚下 他表示如果他当时穿的是皇马球衣,那判罚肯定会不一样。

西甲第6轮比赛马竞2-0客胜马洛卡,在本场比赛莫拉塔替补出场10分钟即被红牌罚下,他也因此缺席下一场马德里德比。

第77分钟,莫拉塔被对方球员铲倒但随后对判罚不满意一直对裁判喋喋不休导致被红牌罚下!

谈及这张红牌,莫拉塔表示:“我对阵马洛卡的红牌?我不应该被罚下。如果我当时身穿皇马球衣,那判罚结果肯定是不同的。”

相关新闻报道↓:

(落风)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注