斯威发布战天海赛前海报:神通广大,擎天御海 – 365bet体育

斯威发布战天海赛前海报:神通广大,斯威发布战天海赛前海报:神通广大,擎天御海 擎天御海
– 发布时间:2019-08-08 21:17:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月8日讯 北京时间本周日晚19:35,重庆斯威将在中超第23轮主场对阵天海,在今天,斯威方面也发布了以当下大热动画电影《哪吒》为主题的赛前海报:神通广大,擎天御海。斯威发布战天海赛前海报:神通广大,擎天御海

斯威上轮主场1-3不敌一方遭遇两连败,目前在积分榜暂居第8位。不过由于球队队长卡尔德克受伤,同时新外援马尔西尼奥到队时间不长与球队磨合还未到位,因此球队目前也遭遇了一些困难。

本场比赛,斯威方面的赛前海报也以当下大热动画电影《哪吒》为主题,海报的名称“神通广大,擎天御海”则是表达了球队欲击败对手天津天海的决心。而海报中哪吒的三头六臂形象则对应着冯劲、迪力穆拉提以及元敏诚三名本土球员。

(逢坂大河)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注