日媒:神户胜利船等多队竞争D席,札幌冈萨多目前领先 – 365bet体育

日媒:神户胜利船等多队竞争D席,日媒:神户胜利船等多队竞争D席,札幌冈萨多目前领先 札幌冈萨多目前领先
– 发布时间:2019-11-05 12:15:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月5日讯据日媒《体育日本》消息,多家J1俱乐部希望引入33岁的曼城中场大卫-席尔瓦,其中北海道札幌冈萨多已经开始与曼城进行接触洽谈。日媒:神户胜利船等多队竞争D席,札幌冈萨多目前领先

该媒体称,D席的母亲是日裔,面容帅气的他在女性中人气颇高。此前D席表示会在2020年合同到期结束后离队,相关人士表示,尽管神户胜利船等多家J联赛俱乐部均竞争引进他,但札幌冈萨多目前处于领先位置。

日媒表示,札幌冈萨多今年历史性杀入日联杯决赛,上赛季末还为引入罗本而努力,不过因为球员家庭关系最终没能成行。如果能够吸纳技术经验俱佳的D席,无疑能够极大的提升球队实力。最近几年伊涅斯塔、托雷斯、比利亚等世界球星登陆日本,也提升了J联赛的影响力。

(小板凳)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注