枪手小将威洛克:我的偶像是魔笛 但不会害怕与他交手 – 365bet体育

枪手小将威洛克:我的偶像是魔笛 但不会害怕与他交手
– 发布时间:2019-09-13 05:21:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月13日讯阿森纳宣布与球队小将威洛克完成续约,枪手小将威洛克:我的偶像是魔笛 但不会害怕与他交手 完成续约后,这名枪手新星谈到了自己的感受。枪手小将威洛克:我的偶像是魔笛 但不会害怕与他交手

接受枪手官网采访时,威洛克谈到了自己的偶像——莫德里奇,并回忆了季前赛与莫德里奇同场竞技的场面,“在季前赛面对这样一个强劲的对手,对我来说是很宝贵的经历,我一直百分百的认真对待,我想要在世界最佳球员面前展示自己的能力。”

“对我来说,这个夏天最棒的经历就是与金球奖得主——莫德里奇过招,他是我一直很尊敬的一名中场,在我的生涯至今,我一直在看着他的比赛。”

“在我还是年轻球员并且刚开始生涯时,我总是观察莫德里奇是如何控球,观察他如何为队友送出传球,这是令人惊奇的。因此,能够在球员通道见到他,对我而言是一个美妙的时刻,这个场景的很棒的,但我不会害怕任何对手。”

“无论你是谁,即便你是我的偶像,我都会竭尽全力与你过招,我爸爸告诉我不能放弃任何一次挑战,与莫德里奇的交手可能考验我的能力,对我来说是一个大问题,但也可能是我季前赛的最佳时刻。”

威洛克现年20岁,司职中场,新赛季为枪手3次出战,3场均为首发。

(栋舟)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注