每体:库蒂尼奥否认曾接受镜报采访 – 365bet体育

每体:库蒂尼奥否认曾接受镜报采访
– 发布时间:2019-04-08 21:57:18标签:

每体:库蒂尼奥否认曾接受镜报采访

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月8日讯 英国媒体《每日镜报》此前曾登出一篇关于库蒂尼奥的采访,每体:库蒂尼奥否认曾接受镜报采访 不过如今库蒂尼奥通过巴萨俱乐部声明自己并未接受过这家英媒的采访。每体:库蒂尼奥否认曾接受镜报采访

在那篇《每日镜报》对库蒂尼奥的“采访”中,库蒂尼奥谈到了自己在巴萨的未来,周中与曼联的欧冠比赛以及自己的老东家利物浦,但《每日体育报》今天报道称库蒂尼奥已经通过巴萨否认自己曾接受《每日镜报》的采访。

值得一提的是,这已经不是英媒第一次杜撰巴萨球员采访新闻,梅西和苏亚雷斯都曾是这类假新闻的受害者,并且都是发生在对阵英超球队之前。

《每日体育报》分析道,由于库蒂尼奥有过在利物浦效力的经历,且与曼联有过故事,所以英媒为了销量,这次便选中了库蒂尼奥作为虚假采访的最新主角。

库蒂尼奥:只专注于巴萨,现在回到英格兰不是我的计划

库蒂尼奥:博格巴和卢卡库将会给巴萨带来麻烦

库蒂尼奥:不在乎战曼联被嘘 更希望决赛遇到利物浦

(11区电台)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注