比利亚托雷斯晒相聚照,昔日三大西班牙国脚聚首J联赛 – 365bet体育

比利亚托雷斯晒相聚照,比利亚托雷斯晒相聚照,昔日三大西班牙国脚聚首J联赛 昔日三大西班牙国脚聚首J联赛
– 发布时间:2019-03-03 19:32:08标签:

比利亚托雷斯晒相聚照,昔日三大西班牙国脚聚首J联赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月3日讯 西班牙前锋大卫-比利亚、托雷斯通过社交账号晒出了三人相聚的照片。比利亚托雷斯晒相聚照,昔日三大西班牙国脚聚首J联赛 比利亚、托雷斯、伊涅斯塔合影,这三位在西班牙国家队做过队友的球星重逢。

比利亚晒出三人并肩的合影并附文“重聚!”他为照片注解西班牙8、9、7,这或许会让不少球迷想起三位西班牙国家队功勋昔日并肩作战的场景。

3月2日,在一场日本J1联赛中,上演“西班牙德比”,神户胜利船和鸟栖砂岩交手,三大西班牙球星出场。伊涅斯塔、比利亚代表神户胜利船首发出场,托雷斯代表鸟栖砂岩先发出战。第54分钟,比利亚打入一球。最终,神户胜利船1-0击败鸟栖砂岩。

(玉石)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注