生涯第27次夺冠,C罗在四个国家斩获超级杯冠军 – 365bet体育

生涯第27次夺冠,生涯第27次夺冠,C罗在四个国家斩获超级杯冠军 C罗在四个国家斩获超级杯冠军
– 发布时间:2019-01-17 09:30:39标签:

C罗打进的全场唯一进球刚刚帮助尤文图斯1-0击败AC米兰,拿到了本赛季意大利超级杯的冠军,至此这位葡萄牙巨星又给自己的荣誉簿添上了一笔。生涯第27次夺冠,C罗在四个国家斩获超级杯冠军

在自己职业生涯至今效力过的四个联赛,葡超、英超、西甲以及意甲中,C罗分别代表葡萄牙体育、曼联、皇家马德里以及尤文图斯赢得过这四个国家超级杯的冠军。

与此同时,此次赢得意大利超级杯也是C罗个人职业生涯中收获的第27座赛事冠军,此前他还赢得过1次欧洲杯、5次欧冠、3次英超、2次西甲、4次世俱杯、1次足总杯、2次国王杯、2次联赛杯、2次欧洲超级杯、1次社区盾杯、2次西班牙超级杯以及1次葡萄牙超级杯的冠军。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注