皮克福德卷入酒吧斗殴事件,埃弗顿官方展开调查 – 365bet体育

皮克福德卷入酒吧斗殴事件,皮克福德卷入酒吧斗殴事件,埃弗顿官方展开调查 埃弗顿官方展开调查
– 发布时间:2019-04-02 10:08:09标签:

据英国媒体《镜报》报道,英格兰国门皮克福德在当地时间4月1日晚被卷入一起酒吧斗殴事件当中,目前埃弗顿正对此事展开调查。皮克福德卷入酒吧斗殴事件,埃弗顿官方展开调查

起初,有国外网友在推特上发出了一则几个人在酒吧附近缠斗的视频,争斗过程中有人喊出了“Jordan(乔丹-皮克福德)”的名字。

尽管原视频并不清晰,但随后更有网友跟进爆料指出,当天晚上皮克福德的确在这家酒吧现身。

埃弗顿官方随后发表一则声明表示:“俱乐部目前已得知,我们的一名球员卷入了一起场外事件当中,我们正在对此进行调查”。据悉,埃弗顿方面将与皮克福德就此事展开谈话,在得出结果之前,俱乐部不会对此发表任何评论。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注